首页 > 协会活动

校乒乓球协会举行“贺岁杯”友谊赛

来源: 工会 添加时间: 2016年12月12日

为了响应校工会的号召,进一步构建和谐校园,更好地促进协会会员间的交流,做到相互促进、共同提高,1224日上午,在我校体育馆二楼乒乓球室举行了“贺岁杯”乒乓球团体联谊赛,比赛邀请了部分兄弟高校和我校离退休员工。

1223日中午举行了本次比赛的抽签仪式,共分为5个小组,每个小组4名队员,为了增加比赛的趣味性,经全体会员协商,比赛采取53胜制,其中3场单打,1场混双,1场男双,实力较强的处于第一档次的队员碰到女队员要让4分,这大大的增加了比赛的悬念。全体队员秉承“友谊第一、比赛第二”的宗旨,以增进友谊、增强体质、和谐交流为目标。比赛中,选手们奋力拼搏、斗智斗勇,展现出了娴熟的乒乓球技术,你攻我守、你推我挡,时而轻拉慢打,时而拉打结合,常常出现多回合、多板数的对攻场面,双打时,选手们时而耳语交流心得,时而利用手势变换发球,比赛也是冷门迭爆,精彩纷呈。最后由商建华、肖刚强、王晗、宋若远组成的D组代表队获得了本次友谊赛的第一名。

通过本次友谊赛,协会的会员们既切磋了技艺、交流了技术心得,又进一步加深了相互了解,增进了友谊。本次活动的成功开展,更好的促进了校园的职工文化交流。为丰富教职工文体生活,起到了积极的推动作用。

 

浏览量:3940